Мне твоей никогда не стать
Я же буду хранить молчание.
Может быть, ты сумеешь узнать
или вырвать моё признание.
Эта боль, что всегда со мной,
Я бегу от неё каждый раз,
Это страшно - всегда быть одной,
И не видеть твоих милых глаз.
Вы осудите, знаю, и пусть,
Но так легче хотя бы на миг.
Пусть осеннею будет грусть,
И пусть грустью прольётся стих.
Зимним сном пусть уснёт печаль,
Чтоб до лета меня не терзать.
Вновь бегу. Ты прости, мне жаль,
Мне твоей никогда не стать.
04.02.10
Свидетельство о публикации №110020402800