Что такое зло и добро!
Это то, что понять не легко, жизнь покажет, рассудит сердце.
Это вечная тема богов. Сатаны, если тоже хотите.
Где понять, что нарушил закон, что виновен и значит казните.
Этот хрупкий баланс разных сил. Тьма со светом всегда нарушают.
И у каждого свой мотив. Каждый правду свою защищает,
Победит где-то, кто-то, кого. И нарушен баланс равновесия.
А страдает всегда народ – он ведь смертен, под прессом агрессора.
Так живем уже много веков, то вулкан, то цунами нагрянет,
Люди гибнут, что чтили закон, мрут и те, что его презирали.
В этой битве времен и веков победителей право не судят,
Правда в том, что есть зло и добро – середина в ней - это люди!
Свидетельство о публикации №110020402796
Мы посередине, этт точно)))
южанин,
Сеня Игоревский 27.02.2010 11:26 Заявить о нарушении
С теплом..
Северянин 27.02.2010 15:17 Заявить о нарушении