Яблоня склонила ветви

Яблоня склонила ветви
В сторону дороги
Вьюга и сметение
На душе тревоги.

Водоворот желаний
Сроки исполнения
Не хватает легкости
Лопнуло терпение.

Как снять напряжение
И отогнать беду
Открыть мир к везению
Вселить всем доброту.

Быть сильным человеком
Осуществлять мечты
О сложностях не думать
Ждать с легкостью весны.

Как яблоня склоняю ветви,
Надеясь снова расцвести
Унять тревоги все на свете
Оставив трудности на полпути.

Нина Передельская


Рецензии