***

Ты забираешь все мои слова,
И буквы по письму бегут так пьяно,
Что кажется я будто в небесах,
А ты прекрасная, как дьявольская пава.

Хочу я убежать, но стынут ноги.
Хочу сказать, но вновь в глазах дороги,
Что приведут к тебе моя отрада.
Я счастлив, что ты есть – и большего не надо.


Рецензии