Свидание

Ты пришел ко мне сказать "Прости..."

Понимаешь сам,что был не прав!

Твой почти неукратимый нрав

Укатали горки по пути...

.

Да не бойся!Я не помню ссор -

Помню знойный августовский день,

Брызги волн и пальм скупую тень...

Впрочем,не об этом разговор...

.

Выкипает кофе...Я молчу.

Темной пеной вязь сумбурных фраз.

Ты пришел с повинною - на час:

Разжигать угасшую свечу,

.

Сделать вид,что ссора - эпизод,

Что былое возвратится вновь

И реанимировать любовь...

Но к чему нас это приведет?


Рецензии