Эволюция

Ух  ты!  Какая  стать,  фактура.
Каков  добротный  жеребец.
Дай,  поиграю  маникюром
в  твоих  ладонях.  Ох,  наглец.

Ну  что  ж,  весьма-весьма  недурно.
Мой  тигра,  жаждешь  повторенья?
Под  светом  лампы  абажурной
устроим  порнопредставленье.

Мой  котик,  я  давно  мечтала
об  этой  кофточке.  Ну,  зая...
Ведь  денег  стОит,  правда,  мало.
А-А-А!!!  Мой  лапусик,  обожаю.

И  это  все?  А  где  зарплата?
Опять  с  газетой  и  к  дивану?
Котяра.  (был  же  тигр  когда-то...)
Ты  починил  смеситель  в  ванной?

Привет.  Ты  что  опять  хомячишь?
Ну  право,  свинская  натура.
Что  так  воняет?  Где  их  прячешь?
Носочный  бурундук.  Кто  дура?!!

Ты  сам  безмозглая  скотина!
Упрямый  слон,  тупой  осел
с  инстинктом  хомяка  и  свина.
Вот  точно  -  вылитый  козел!


Смотрел  на  это  Дарвин  сверху...
Ведь  человек  -  не  гамадрил,
а  хуже  гидры,  на  поверку.
Впервые  Чарли  закурил.


Рецензии
Нас доведут до деградации
Сторонники эмансипации !

Я-Евка   04.02.2010 11:27     Заявить о нарушении