По первому снегу

По первому снегу от тебя я уйду,
Хрустальною льдинкой любовь унесу.
Свободным, как ветер, по жизни лети,
Тебя ведь душили оковы любви.

Внутри меня пламя, снаружи мороз,
Вдруг рядом залаял, взъерошенный пёс.
Быть может, когда-то, наступит весна,
Растают обиды, забуду тебя.

                08.10.2007г.


Рецензии
Непременно наступит.
:-))

Сергей Никифоров -Старший   04.02.2010 12:42     Заявить о нарушении