Обо мне

А по-моему, ты парень смелый,
И совсем не дурак притом.
Да, конечно, не мое дело
И обсудим тебя потом.

Расскажу о себе немножко,
То, что хочешь сейчас узнать.
Ты держи, вот моя ладошка,
Я тебе не могу солгать.

ОБО МНЕ тебе скажут губы,
Что твоих поцелуев ждут.
Ты меня обними, попробуй,
И они в миг к тебе прильнут.

ОБО МНЕ все расскажут глаза,
Ты попробуй в меня загляни.
Все, что можно и что нельзя
Отражением сразу в них.

ОБО МНЕ все расскажет сердце,
Лишь прислушайся ты к его звуку.
Для тебя в нем открыта дверца
И не бойся мне дать свою РуКу.


Рецензии