Загуляли пьяные девчонки

Загуляли пьяные девчонки
И давай себя везде швырять,
Поднимая платьица, юбчонки,
Поминая любящую мать...

Закружились милые артистки,
Отчаянно парней сводя с ума,
Кто от водки, кто от виски
Божьей птичкою стремясь на небеса...

И в тумане сладкого отсутствья
Сквозь обманы поцелуев-снов
Ангел соцерцал их всех с сочувствьем,
Оплакивая светлую Любовь...


Рецензии