За оградой плакала Луна
Вытирая слёзы облаками,
Я тебя ждала, ждала, ждала,
Утирая слёзы рукавами.
Не достать мне лунных облаков,
Слёз моих не унести им в дали,
По ланитам горьким ручейком
Слёзы безутешные бежали.
За оградой плакала Луна,
Вечно – молодая царь – девица,
Только и она была одна,
В чёрной клетке золотая птица.
Свидетельство о публикации №110020402605
и естественно, как ни странно!
необыкновенный стих!
http://stihi.ru/2012/06/18/136
"дорога в зарослях шалфея"
Благая Вестница 24.10.2012 08:33 Заявить о нарушении