Стрела Амура пронзила грудь...

Стрела Амура – пронзила грудь,
Не выдохнуть мне и не вздохнуть.
Ревность – гиена – точит мозг,
Мысли мои, превращая в воск.

Вязну в сознанье мыслей – реки,
Делаю, что-то, себе вопреки.
Не понимаю,  куда я плыву,
Мысленно, всё же, тебя я зову.

Взять и стереть бы все мысли – вон,
Да в голове моей жуткий звон.
 Жаль, что не будем вместе мы,
Ведь долгие годы к этому шли.
                23.10.2008г.


Рецензии