Чувство...

Чувство сомнения и недоверия,
Подлости, ревности и лицемерия,
Гордости, трусости, похоти, нежности.
Чувство любви и страх неизбежности.

Немного покорности, жалости, злости.
Чувство тревожности пришло в гости.
Вдобавок к стыду, совести муки,
Видимо будет уже не до скуки.

Что мы наделали? Что натворили?
Мысли бегут в суете по квартире.
Осень – тоскливая баба, глумиться,
Может и вправду нам пожениться!?
                10.10.2008г.


Рецензии