Люблю

Люблю

Страсть, нежность, муки ревности, сомненья,
Злость, слёзы, гордость, боль до исступленья.
То гладь воды, штиль, безмятежность,
То шторм, цунами, бури неизбежность.

То день в душе, то ночь.
Мажор, минор меняю настроенье.
И больше я не в силах это превозмочь,
И я скажу тебе без сожаленья.

Тебе, я, в этом чувстве признаюсь,
Тобой живу, дышу и на тебя молюсь.
Смеюсь порой, порой грущу,
Всё потому, что я тебя, ЛЮБЛЮ!

08.04.2005г.


Рецензии