328 Сюрприз природы...

Апрельским днем природа подшутила с нами.
Покрыла землю белоснежными коврами.
Весной все в белое одела в течение дня.
На Балтике не видели такое никогда.

Зима затеяла свой спор с весною,
А нас взяла в свидетели с собою.
И показала свою силу ясно,
Что ей природе в жизни все подвластно.


              Калининград 1996


Рецензии
А у нас природа пошутила 1 июня 2009 года :-))) снег выпал

Елена Кайн   28.03.2010 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.