Перекличка
Я - твои грозы. Я - лишь вода.
Ты - мои слёзы. Ты - моя соль.
Я - лишь морозы. Я - твоя боль.
Ты - моя радость. Ты - сладкий сон.
Я - неуслада. Я - пустозвон.
Ты - мои мысли. Ты - голова.
Я - чья-то пристань. Я - не твоя.
Ты - родной голос. Ты - моя речь.
Я - седой волос. Я - твоя печь.
13 февраля 2007 года
Свидетельство о публикации №110020400025