Предательство
Стучит в висок мой
воспалённым нервом.
Предательство!
Тяжёлой ношею,
на плечи мне легло.
Предательство!
Свинцом стекает
по набухшим венам.
Предательство!
Слезой дождя
стучит в моё окно.
23.04.2008г.
Свидетельство о публикации №110020402492