Самообман

Сегодня видела во сне,
Что за окном уже весна.
И что с тобою мы вдвоём,
И нам, конечно, не до сна.

Что я любима и люблю,
И много света и тепла.
И всё, что я не захочу,
Вмиг исполняется сполна.

Ласкает ухо птичий свист,
Глаз радует зелёный цвет.
И мы с тобой танцуем твист,
И нам всего 17 лет.

Нам так с тобою хорошо,
Никто не нужен больше нам.
Но это всё самообман!
Но это всё самообман……..

                24.01.2009г.


Рецензии