Утро Доброе, Любимый!

Мой котенок крепко спит,
Сладок сон его сейчас
Может счастливо храпит,
Или снится что про нас.

Я иду,любимый мой
Обними меня,прижми
Сладко я усну с тобой
Нежно,ласково держи.

А проснувшись по-утру
Гляну я в твои глаза...
Счастье ты мое-скажу,
Нежный мой - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Будет так,я знаю точно,
Я приеду,только жди
Ну а завтра мой звоночек
Ты смотри не пропусти.

Мне б услышать,дорогой
Голос твой, для сердца-милый
И сказать тебе, родной-
Утро Доброе, ЛЮБИМЫЙ!

4.10.2009


Рецензии