Sex

Кипение спокойных атмосфер.
Улыбка. Ожиданье. И волненье.
Шикарным голосом поёт Mylene Farmer.
Вот, выключился душ. Оцепененье...

Вошла так медленно, как будто на помост.
А из одежды - лишь кольцо и ожерелье.
Забилось сердце словно только бегал кросс,
Застыло в воздухе приятное мгновенье.

- Хех, с лёгким паром! Ну, иди скорей ко мне,
Замёрзнешь ведь, ложись под одеяло...
- Ты такой добрый. У тебя прыщик на спине,
Давай я выдавлю. - Не, милая, не надо...

Секунды предвкушенья унеслись.
О чём болтали мы - я даже и не помню.
Глазами встретились и к счастью понеслись...
Сначала поцелуй прекрасный, долгий...

Вверх по щеке её - рука внутрь волос...
В них утонула. Поцелуй не прекращался...
Всем телом чувствовал её, а запах роз
По всей квартире от окна распространялся.

Каждую клеточку хотелось возбудить,
Жар, стоны, страсть, крепчайшие объятья...
И положение в пространстве изменить,
Пытались просто, чтобы секс не прекращался...

И вроде сил нет, но звучит в ночи: "Ещё..."
В ответ "Давай!", хотя уже сырое тело...
Открыты окна и часам потеян счёт,
Её ладони всё скользят по белым стенам...

Взвинтился темп на финишной прямой,
Ох, только бы нам вместе насладится...
Прислушался... "Давай, давай, родной!"
О этот миг! Весь мир остановился...

И просто рухнув на кровать рука в руке,
Сказав нелепое, с улыбкою "Спасибо",
Направив взгляд на паучка на потолке
Уснули голыми под окнами...красиво...


Рецензии