***

Представить образ мирового зла
Мы знаем, не из легких предприятий
Но помощь муз, да будет мне дана
Иду навстречу ныне для объятий.

В моих созвучьях,  я б его отметил
Но он сказал: хочу наоборот
Отстань, уйди – мой бес тебя приметил
Стихам всем нужен мой лишь оборот.

Ты, одержимый злобою звериной
К тому, кого ты истерзал, жуя
Скажи, - промолвил я,- что есть причина
За что тобой обижен ныне я?

Пока не станет мой язык недвижен
Я опишу повадки у тебя
Тобою труд рабочего обижен
Бог Слово дал и пишущим стал я.

Совет затмился ныне Фараоном
Но Интернет – не писаный Совет
Не озабочен колокольным звоном
Живые с мертвыми находят  в нём ответ.


Рецензии