Ты уходя прикроешь дверь

Тебя  мне не забыть поверь,
Тех глаз оливкового цвета,
Ты, уходя, прикроешь дверь,
Оставив лишь полоску света.

И крепкий чай давно остыл,
И стук часов виски ломает,
И тишиной в лицо кричит,
Глухая ночь изнемогая.

От одиночества порой,
Мне ночь изматывает душу,
Тоской стоящей за спиной,
Терзая сердце белой стужей.

Мне без тебя и день поверь,
Надел бесцветные одежды,
Ты, уходя, прикроешь дверь,
Оставив капельку надежды,


Рецензии