Напутствие сыну
Когда,рубашку рвёшь на груди.
Видом своим не пристойным
Обижаешь маму,у меня добавилась
Седина на висках.
Что же ты за парень,держать
Не можешь себя в руках,мнимая
Любовь тебя губит.Настоящая
Ещё не пришла.До мозга костей
Прошу я,если можешь прости,
Не хотел тебя словом обидеть,
Но напутствие всё же скажу.
Будеть в твоей жизни праздник,
Наступит и придёт любовь,только
Горькую пить перестань, характер
И силу ей покажи,не дай погубить
Проклятой,на узел морской завяжи.
Свидетельство о публикации №110020402414