Пробуждение

С  лучами утреннего света,
                Я вдруг очнулась ото сна.
И не нужна мне сигарета,
                И боль в душе уже не та.
И радует шум улиц звонкий,
                И пенье птицы за окном.
Мальчишка, вон, бежит вдогонку,
                За рыжим и смешным щенком.
И как-то, очень уж душистый,
                Сегодня кофе удался.
Спит сын, малышка мой, лучистый,
                Похож на мать и на отца.
Конечно, вспомню о тебе я,
                О самом лучшем и родном.
Стоит в фужере орхидея,
                Напоминая о былом.


Рецензии