Вот и встретилось лето с весною...

Вот и встретилось лето с весною,
Всё по-прежнему жадно цветёт,
На луче, изречённом звездою,
Птица Счастья сидит и поёт.
И расходится песня кругами
По прозрачным ночным небесам,
По земле, населённой друзьями,
По душе, отворённой врагам.
И, пока эта песня струится,
Зло не грянет, добро не умрёт,
Только эта волшебная птица
Раз в столетие в небе поёт.

4 июня 1984 г.
(2:25)
Москва.


Рецензии