Я буду жить, НО с мыслью о тебе

Вопрос вопросов и дилем дилемма.
Неразрешенность жизненных дорог
Понять который, не смогу наверно.
Без твоей помощи, правдивости острог.

Ответь правдиво, ты ведь любишь правду.
Тебе ль я нравлюсь, или может нет.
Разруш молю, незнания преграду.
И дай мне, свой правдивый но ответ.

Не тороплю, но это не секретно.
Расставим точки в солнечной стране.
Ответишь нет, я не умру, наверно.
Я буду жить, НО с мыслью о тебе.


Рецензии
Великолепно написано..

Успехов Вам!

Ольга Ленская   09.02.2010 18:01     Заявить о нарушении