Нужны композиторы и исполнители

НУЖНЫ КОМПОЗИТОРЫ И ИСПОЛНИТЕЛИ

       ПЕЙ ДО ДНА
        (песня)
Сколько вин перепито и водки,
И напитков всех принято внутрь.
И скелетами вкусной селёдки
Можно шар весь земной обогнуть.
Припев:
Пей до дна, пей до дна за здоровье,
Пей до дна за родных и друзей.
Алкоголь, перемешанный с кровью,
Вносит радость и свет в жизнь людей.

В день рожденья застолье сойдётся,
И в День Ангела гости придут,
На крестины народ соберётся,
Все пригубят винца по чуть-чуть.
Припев
И помолвку родные обмоют,
И на свадьбе пир будет горой,
И шампанское первым откроют,
И вино будет литься рекой.
Припев
Юбилеи торжественно встретят
И заздравную песню споют,
Повышенье по службе отметят,
И за новую должность нальют.
Припев
В Новый год, Рождество и Крещенье,
Пасху, Троицу, Яблочный Спас
Без вина не бывает веселья,
И бокалы наполнят не раз.
Припев
Где торжественно люд соберётся,
Есть причина и повод налить,
Вкусно естся всем пусть, сладко пьётся,
И счастливее всем станет жить.
Припев:
Пей до дна, пей до дна за здоровье,
Пей до дна за родных и друзей.
Алкоголь, перемешанный с кровью,
Вносит радость и свет в жизнь людей.
 19.07.1997г.     Виктор Лазарев

ГИМН АВИАТОРОВ МОСКОВСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА

И под Москвой и в дальних гарнизонах
Встречаешь замечательных ребят,
В приятной форме, в голубых погонах
Покой Отчизны бережно хранят.

ПРИПЕВ:
Дыши спокойно, Москва-столица,
В небесной сфере – надёжный щит.
Пусть россиянам сон сладкий снится,
Их подмосковный лётчик защитит.

Бывают над планетою невзгоды,
И Солнца луч сияет не всегда.
Но климат и капризы непогоды
Не повредят пилотам никогда.

Мы для себя врагов нигде не ищем,
Стараемся друзей приобретать.
Пусть для сражений не найдётся пищи,
В красивых ШОУ слаще побеждать.

И мощь растёт, и наши крылья крепнут,
Специалисты классные вполне.
И пусть враги возможные ослепнут,
Мы не позволим рваться им к войне.

ПРИПЕВ:
Дыши спокойно, Москва-столица,
В небесной сфере – надёжный щит.
Пусть россиянам сон сладкий снится,
Их подмосковный лётчик защитит.

20.11.2008г. Виктор Лазарев

            Г И М Н
ПЕРВЫХ ЛЁТЧИКОВ-ИНЖЕНЕРОВ Тамбовского ВВАУЛ

Первопроходцам всегда труднее,
Мы в неизвестность рвались смелее.
Нам первым «ромбик» презентовали,
Мечту приблизить так помогали.
ПРИПЕВ:
Ах, небо, небо! Крутой зенит!
Пилот с надеждой туда глядит.
Пилот не бывший и не вчерашний,
Тамбовский лётчик - он настоящий!

Мы безудержно стремились в небо,
Для нас полёты вкуснее хлеба,
Фортуна смело шла к нам навстречу,
Гранит науки давался легче.
ПРИПЕВ

Звучали песни в часы досуга:
И про сапог наш, и сердце друга.
Хорошей шутке мы улыбались,
И в бесподобных девчат влюблялись.
ПРИПЕВ

Гордились нами отцы и деды:
И за успехи и за победы.
Запаса силы пока хватает,
На новый подвиг нас вдохновляет.

ПРИПЕВ:
Ах, небо, небо! Крутой зенит!
Пилот с надеждой туда глядит.
Пилот не бывший и не вчерашний,
Тамбовский лётчик - он настоящий!


Рецензии