Стены и мосты

По краю лезвия, остро и тонко,
Пройду я, скользя, и сердце не ёкнет.
Пусть восторгается смелостью зал,
Сидя в партере, меня ты узнал.

Ту, что была так робка и нежна,
В прошлом осталась вся в брешах стена.
Ты эту стену нещадно ломал,
Вместо дверей сложный выход искал.

Дом в сквозняках, хоть закрыты все двери,
Больше никто в счастье в нем не поверит.
Стены надежности, стены надежды
Где-то ломаешь ты их, как и прежде.

Может попробуешь строить мосты?
Хоть созидания их не просты...
Стены людей от людей отделяют,
Ну, а мосты понимать помогают.

Пусть в твоей жизни не станет печали,
Будет семья, стол и виски в бокале,
Детские сказки, работа, друзья...
Только все это уже без меня.

Я же другую дорогу найду,
Счастлива буду и не пропаду.
Вырастет сын и все сможет понять,
Нет, он не станет стены ломать...


Рецензии