***

Куда ты бежишь Алиса?
Замри ненадолго!
Я ведь ищу тебя,
так долго!
А это теперь
вдруг стало сложно...
Куда ты бежишь Алиса?
Я знаю, что я исчезаю-
но это не страшно!
Ведь если я исчезну сейчас,
То мы снова окажемся вместе.
Куда же ты?
Алиса постой!
Неужели ты забыла
про наш договор?
Я помню, что я-
слепа и нема,
Но я всё равно найду тебя.
Ну сколько ты будешь
сбегать от меня?
Ведь я - это ты,
Я с тобою всегда...
Прости, но сбежать
не получится точно.
А брать чужое
Это очень плохо.
Ты боишься меня?
Ну что ж...
Я не против!
Ведь я твоя погибшая совесть.


Рецензии