Шикарный дом, гараж на три машины

Шикарный дом, гараж на три машины,
И интерьерный стиль Барокко тут везде.
Огромный сад и водоем средь лилий.
Он и она в обнимку. Дети где?
Детишек двое- девочка и мальчик,
Красивы, как родители при них.
Они играют тут в забавный мячик,
А рядом и собака - пес Мастифф.
Мир и уют, покой и наслажденье,
Довольны все, что тут сидят вокруг,
Их души счастливы и так полны весельем,
Исполнились мечты и светел путь. 

Минск,2010


Рецензии