Вы встретились...

вы встретились! А не произошло...
Увиделись! Но... не случилось...
Как радуги цветное коромысло
Повисло, растворилось...
Даже искра,не воссияв,
Растаяла смешно.
Вы встретились... А не произошло!

Вы встретились! А не произошло...
Мелькают дни,тихонько ночи тлеют.
А музыка в душе у Вас немеет,
Не смея выплеснуть немое торжество.
Вы встретились! А не произошло...

Вы встретились. А не произошло...
От Ваших глаз уже прохладой веет.
И в сердце гордом что-то цепенеет.
И нежность тает... Это не смешно!
Вы встретились. А не произошло.

Вы встретились! А не произошло!!
Один лишь миг - Ваш взгляд скользит ранимо.
И нить судьбы дрожит неумалимо,незримо...
Счастье мимо,
Осторожно,
С улыбкой виноватою прошло...
Вы встретились... А не произошло...


Рецензии
Как красиво. Перечитала три раза. Мне очень понравилось.. Просто чудо. Спасибо!

Светлана Овсянникова   21.03.2010 18:06     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось.;) Спасибо за отклик.

Татьяна Журавлик-Жукова   21.03.2010 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.