Знамение

С.К. посвящается

Скорбь растекается в сердце от края до края,
Вера с надеждою тают приглушенным вздохом
Вдруг в забытье тихий шепот: "Услышь, дорогая!"
Искра в глазах мимолетным манящим всполохом.

Может напрасно я черные думы гадала?
Нет, не окончена долгая наша дорога!
Как же давно отклик твой я душой ожидала,
Руки в молитве ломала: "Откликнись, Серёга!"

Вещим пророком, парящим на крыльях свободы,
Голос знакомый летел, постепенно стихая.
Тайною явью, несущейся под небосводом,
В черной ночи: "Только верь! Я - живой, дорогая!"


Рецензии
Лен, это стихотворение до мурашек и слёз. ты знаешь.
Обнимаю крепко тебя,
Лена).

Елена Бушуева   16.03.2010 12:02     Заявить о нарушении
Да, Леночка, ты права... действительно...

Лена Корецкая   16.03.2010 21:43   Заявить о нарушении