Не обуздать судьбу!

И я в упадке сил и без надежды.
Бреду вперед, надежду потеряв.
Что будет счастье, будет так как прежде.
Что снова встану, без души упав.

И снова тороплю я ход событий.
Мечтаю счастье и любовь познать.
Не дарит мне судьба, души открытии.
Не обуздать судьбу, во век не обуздать.


Рецензии