Домик

Из клубов дыма дом построю
Мне люстрой будет солнца око
А ночником - фонарь луна
Ковёр из трав
Ванная из озера
Туалет из кустов

Из клубов дыма дом построю
И включу смотреть телевизор
У себя на лбу между бровей

А звёзды? -
И в театр не ходи!
А сверчки? -
И в оперу не надо!


Рецензии