Тебе

               Слышишь ли? Едвали,
                я тебя зову.
               Ты умчался в дали,
                но тебя я жду.
               Сны вдруг расступились,
                и пришла весна.
               Всё вдруг расцветает,
                зорька внешняя.
               Внутренним рассветом
                солнышко встает.
               Где твои дороги?
                Где меня ты ждешь?
               Слезы заструились,
                у меня из глаз.
               Снова не решилась,
                я ушла одна.
               Ты, как в поле ветер,
                улетел ты в даль.
               А со мной осталась,
                навсегда печаль.   


Рецензии