Я заблудился в ярком сне
И не могу вернуться в тело.
Боль молча села на окне
И комната вдруг овдовела.
И лампа, потемнев лицом,
Склонила голову в молитве.
Кто жизнь остановил свинцом,
Тот проиграл в извечной битве.
Ведь каждый выбрал для себя: -
Кто сон, кто радости победы.
Забыв, что нами теребят,
Волхвы, придумавшие Веды.
Свидетельство о публикации №110020402122
С уважением, Елена.
Елена Богер 08.08.2010 08:08 Заявить о нарушении
Рад, что понравилось!!!
С ув.А.Г.
Андрей Горбатко 11.08.2010 20:42 Заявить о нарушении