Иисус лишь для сердца питание...

Не тащите к небесному пиршеству
Недозрелых, зелёных, плодов!
Не стремитесь к большому количеству,
Ублажая безумных богов.

Сотворите же плод покаяния!
Он прекрасней всех в мире плодов.
Иисус лишь для сердца питание
К процветанию сёл, городов!


Рецензии