с самим собой

День не удался.
Открыты окна настежь,
Стоишь на подоконнике.
Вот-вот сорвешься вниз.
И думаешь,
Один такой ты неудачник?
Мудак ты с большой буквы!
Подумай о родных и близких.
Засунь свой эгоизм себе поглубже
Туда,
Откуда загрязняешь мир.
Займись полезным делом,
Своди подругу в ресторан.
А то, ей богу, как баран,
Уперся тут
И в сторону не сходишь.
Ну что? Ты ничего тут не находишь?
Да ты еще и слеп, я погляжу...
Ха-ха!!! Слепой баран!
Я щас рожу!
И ничего смешного в этом нет!
Тут плакать нужно.
Да, понимаю,
Жить на свете сложно.
Но ты поверь, возможно.
Хочу, чтоб ты сообразил,
Что жизнь дороже твоей глупой смерти.
И во всей этой круговерти,
Не будь мудилой из мудил...


Рецензии