Я боюсь самоубийц
Тех, что могут бросить смело
Духом преданное тело
Под мою машину ниц.
А еще боюсь стареть,
Но страшит меня не старость,
А тот миг, когда осталось
С грустью в прошлое смотреть.
И порой боюсь в себе
Необдуманных поступков –
Я боюсь за каждой юбкой
Вдруг начать однажды бег.
Я огня боюсь того,
Что уже неуправляем,
Что не греет, а сжигает,
Превращая в ничего.
Но страшнее, чем огня
Умереть боюсь внезапно –
Я боюсь за тех, чье завтра
Остается без меня.
Свидетельство о публикации №110020402104