В ожидании праздника

В бокалах искрится шампанское,
Сидят все друзья за столом.
И в славной, надежной компании,
Мы выпьем вина и споем.

О дружбе надежной и верной,
Про юность всплакнем невзначай.
И с песней волнующей звонкой,
Подруг приглашу я на чай.

И клятву дадим все хмельную,
Что мы не расстанемся впредь.
И будем беречь, как родную,
Ту связь, что дана нам навек.

Друзей своих верных далеких,
Всегда буду я вспоминать.
И наших походов страницы,
Мне память начнет рисовать.

Так пусть жизнь не будет сурова,
Друзей не затмит имена.
И в сердце сады зацветают,
При радостной встрече всегда.


Рецензии