Две - дороги, два - пути
Мы, каждый, шли своей, но где-то рядом.
И пусть не судят Боги строго,
Когда с тобою встретилась я взглядом.
Пришла на перекресток, словно в сказке.
Куда идти сама теперь не знаю.
На камне написали мне подсказку
И вот, то предсказанье вспоминаю.
Дорога то легка, как крылья птицы,
То, словно тернии, в непроходном лесу.
Но может быть, во сне мне все приснится,
Когда к тебе я тропочку найду.
Твоя дорога там, за перекрестком.
За снежной пеленою, за дождем.
Иду навстречу очень осторожно,
Так, словно за хрустальною мечтой.
Как лента, вьются две дороги рядом.
Переплетаясь, разбегаясь вновь.
И лабиринтом, с завитком спирали,
Придет к нам, в тот желанный день, Любовь…..
Свидетельство о публикации №110020402101