Прощай, прости, забудь

Мне твое имя шепчет наслажденье,
Я прогоняю  мысли далеко,
Но, что такое, что за наважденье
Зашли, как эти мысли глубоко.

Не верю я, твои слова, как мед,
Твоим словам конфетным я не внемлю:
Уста сладки, в глазах хрустальных лед,
Такого риска больше не приемлю.

И пусть, сольемся вместе в бешеном экстазе,
Я буду думать о тебе в моменты страсти –
В больной до сумасшествия фантазии,
Не  выйдет ничего –  не твоей масти.

Мой бледен образ, да  - увы и ах,
Не идеал я красоты и даже более,
Долго будешь ты являться в моих снах,
А что поделать – это против моей воли.

Мне кажется – ты с искрами заряд,
Салют в ночи, энергии фонтан
Вкушать твои  плоды. каждый рад  –
По жизни командир и капитан.

Во взгляде твоем мощь, отвага сила,
Какой кураж и драйв, ну просто сказка,
В камеру смотреть,  улыбаться мило –
И знает кто – ты это или снова маска?

Ответа хочешь ты на свой вопрос:
Ты хочешь, чтобы я раскрыла плед,
На меня сегодня интерес возрос,
Но от софитов слишком ярок свет.

От этого устанут мои глазки.
Хотя, чего-то не хватает, не пойму.
Хочу надежности, любви, и  ласки
И не выходишь ты из мыслей, почему?

Благодарю я за красивые слова –
Надежду могут подарить кому-нибудь.
Кому-то, но  пока не мне, да, я права:
Ну, все, мой сон - прощай, прости, забудь.


Рецензии