Солнце назначает мне свидание

Сегодня солнце назначает мне свидание.
Сегодня облака меня умчат под синь небес
сегодня в гороскопе все прекрассно.
И новый день начнется с казочных чудес.


Вот тень деревьев в солнечном сплетенье.
Нарисовало утром ранним письмицо.
Поймав неуловимое движение ветки.
И скрипнула любовное перо.


Читаю между строчек я весеннее послание.
Набухших почек вербное тепло.
Капель сосулек.чистою слезою.
Расскажет правду о ЛЮБВИ.
Как мы наивны и чисты.


Рецензии