Мы стали далеки

Мы стали далеки так друг от друга.
Понять не в силах я тебя теперь.
Как волчья стая,отдаляясь в беге.
Умчались прочь мы в мир зверей.
Глаза с тоскою смотрят в поле.
В душе не видно прежней теплоты.
Пусть Бог простит тебе твои ошибки.
Я помолюсь за откровение души.
Скорбить,по ком,а надо ли!?.
Часы неумолимо бешенно идут вперед.
И я натягиваю время ниткой.
Я пред тобой закрою дверь моей души.
Я не впущу тебя поверь в окошко.
Там ставни тягостью лежат души.
Дай Бог  тебе открытости  полета.
Смотри,не сбейся там в пути.
И души грешные стоят у входа.
Там где то томится моя душа.
На чистых помыслах златого алтаря.


Рецензии