Я шепчу твоё имя
хмурое утро.я шепчу твоё имя
в холодный рассвет
жду бессмылено долго
желанный ответ,
Всё напрасно,
смывая твой след,
проливает слезу
на меня Брамапутра.
За окном, за сверкающей
в каплях листвою
спят тревожно
и чутко большие дома.
где-то в них я встречался
когда-то с тобою,
но теперь ты исчезла,
похищена тьмою,
завершив так печально
со мною роман.
Я шепчу твоё звучное имя,
а в ответ не стихающий
рокот дождя.
капли серого неба,
уносятся с ними, мои мысли,
в чужие края, где ты есть,
для меня превращённая в небыль.
Свидетельство о публикации №110020402015