Снегопад - подражание городскому романсу

Грусть за окном метет
Снежная пыльно-белая
Как же меня  гнетет
Мысль, что не так я сделала?

Сказано что невпопад?
Жестом тебя ль обидела?
Спрашиваю снегопад,
Что я в тебе не увидела?

Может быть, ты хотел
Важным казаться и значимым?
Гордо по жизни летел,
По мелочам не растрачиваясь.

Только мечталось мне
В нежность твою быть укутанной.
Тихо кружит метель,
Снежную пряжу запутывая.

Книгу закрыла я
Нашей любви неначатую
И отпустила тебя
За цену, тобою назначенную.

В цену  твою включены
Черствость -измена -презрение…
В небе не видно луны –
Только снежинок свечение.


Рецензии