ШАНС

Солнце играет лучами,
Над небоскребом заря,
Город наполнен мечтами,
Радостью глаза горят.

Город от сна, встряхнувшийся;
В пробке дорожной - хор,
Медленно, не проснувшийся,
Дворник метет твой двор.

Сумрак прошел - расцвело,
Как после долгой тьмы,
Просто, пришло, вдруг,тепло
После холодной зимы.

Весело брякнет трамвай -
Солнца луч знак даст - светом.
Боже, надежду нам дай
Этим волшебным летом.

Дай нам надежду на то,
Что в день сбудится летний,
Тем, кто так просит, давно -
Дать ему шанс последний.


Рецензии