Бежал я по минутам, как по камням...

Бежал я по минутам, как по камням.
Струился дым, огонь кругом пылал.
Так заблудился в лабиринте давнем,
Хоть чёрных дыр у бездны не искал.

Горела плоть, роились черви в теле.
Безумный, я не мог найти нигде
Спасения ... Вдруг ангелы запели -
Я очутился снова на земле.

Кошмар мне этот грех напомнил страшный:
Я Бога игнорировал, как мог.
А с покаяньем путь забыл вчерашний.
Бог не пускает беса на порог!


Рецензии