Кисуня
Виляет хвостиком и смотрит на меня
Голубенькие глазки очень хитрые
И мяу, мяу слышу без конца
Ну что ты кисонька, соскучилась?
Конечно. Мяукаешь и смотришь на меня.
Покушать хочешь? Это не прилично.
Куда залезла? Кыш ну со стола.
Ах, озорница белая кисуня
Сердитый тигр и ласковый зверек
Все ты в себе соединила и красоту,
И прыть, и огонек.
Умна, все делает как надо
С тобой могу я даже говорить
Ты понимаешь меня даже взглядом
Ведь слов не слышишь вовсе ты
Так получилась, белая кисуня
Красавица на зависть всем
А слуха нет, такой вот тут пробел
Но мы об этом даже позабыли
Ты чудо, лапочка, ты кисочка моя
Тигренок беленький люблю тебя.
Свидетельство о публикации №110020401979