Украина, моя Украина!
Как мое сердце болит.
Ты окутана политпаутиной,
Земля под тобою горит.
Тебя на куски раздирают,
Ни кто-нибудь, а свои.
То одни на тебя наступают,
То делят другие тебя на паи.
А народ постепенно нищает.
Он устал за тебя от борьбы.
Что будет с тобою, не знает,
Стаешь ли обескровленной, ты!?
Свидетельство о публикации №110020401944