Мой поезд сбавляет ход

Мой поезд сбавляет ход…
Почему?Я никак не пойму!
А пора бы понять,
Ведь уже не пятнадцать
И не двадцать пять…

Проводница разносит чай,
Позабыв про моё купе!
И багаж был оставлен весь,
Только вот я не помню, где!?

Может и к лучшему!?
Если охота,
Можно подняться
На борт самолёта…

Кресло заняв,
Пристегнув ремень
Улетать в новую жизнь,
В новый день!

Стюардесса всем улыбается,
Багаж не тяготит,
Всё остальное… меня не касается!
В голове только бит...


Рецензии